ADmin nihad
مقادير
7 بيضات + 20 حبة شكلاطة+كاس زيت+3 معالق كبار كاكاو+كاس سنيدة+كاس و نصف دقيق+نصف كاس الماء+3 خمائر
ملاحظة
يتم اخد مقياس عبر هدا كاس كبير
طريقة
يتم عزل او فصل صفار عن البيض البيض هكدا
ناخد اناء كسرونة ( يوضع فيها زيت +سكر+الماء+كاكاو)
فوق نار هادئة حتى يندمج الكل بعدين نزيله من النار ونضيف له شكلاطة مع تحريك لكي لا يلتسق + صفار بيض ايض مع تحريك

بعدين ناخد من هدا الخليط مقدار دالك كاس كبير اعلاه لتزين
نضعه في ثلاجة 
نضيف الى خليط الباقي (الدقيق+ خميرة)
ناخد بيض البيض نطربوه حتى يصبح كثلج هكدا

تم نضيفه الى نفس الخليط انظر صورة



بعد اخراجها من الفرن



نذخلها الى الثلاجة و
ا تأكل باردة بصحة وراحة من نهاد
ملاحظة يمكن تزينها ب لوز او كركاع او او لكم اختيار